Appuntamento alle 17:30 presso il bar “La Puerta”

Navanteri

SPEZZANO ALBANESE - Un appuntamento imperdibile per gli amanti della cultura agroalimentare e delle eccellenze territoriali della Calabria. Giovedì 13 marzo 2025, alle ore 17:30, presso il bar “La Puerta” in via Nazionale a Spezzano Albanese, si terrà la presentazione del libro “Tipicità Calabresi - Eccellenze Agroalimentari Identitarie della Calabria”, scritto da Vincenzo Curci, edito da Edizioni Expressiva.

L'evento offrirà l'opportunità di approfondire la conoscenza dei prodotti agricoli tipici della Calabria, un patrimonio di sapori e tradizioni che rappresenta un'eccellenza riconosciuta a livello nazionale e internazionale. Durante l'incontro, l'autore sarà affiancato dall'editore Emanuele Armentano, in un dialogo aperto con il pubblico sulle peculiarità e sull'importanza delle produzioni locali. L'iniziativa, aperta a tutta la cittadinanza, mira a promuovere la cultura agroalimentare calabrese, sensibilizzando il pubblico sull'importanza della valorizzazione delle risorse locali e della tutela delle tradizioni culinarie regionali. Si invita la comunità a partecipare numerosa a questa interessante occasione di incontro e confronto, per scoprire e riscoprire le autentiche radici gastronomiche della Calabria.

L'Editoriale

Siamo pronti al cambiamento?

Quando nel mese di marzo del 2009 cominciai a pensare a un servizio di informazione per “il mio” territorio, ricordo che condivisi subito la cosa con il caro amico Raffaele Fera. Più avanti di me nell'età e ormai in pensione, non solo mi appoggiò...

Parresia

San Marco Argentano: la sanità pubblica che muore per rinascere privata

Lettere alla Redazione

Vivere o esistere?

Mala tempora currunt

L'angolo del Libro

Tu ami troppo o troppo poco?

Gusto e Benessere

Tartare di pesce spada con frutta fresca e quinoa

Banner Sidebar 2

banner prova sidebar