Appuntamento alle 17:30 presso il bar “La Puerta”

SPEZZANO ALBANESE - Un appuntamento imperdibile per gli amanti della cultura agroalimentare e delle eccellenze territoriali della Calabria. Giovedì 13 marzo 2025, alle ore 17:30, presso il bar “La Puerta” in via Nazionale a Spezzano Albanese, si terrà la presentazione del libro “Tipicità Calabresi - Eccellenze Agroalimentari Identitarie della Calabria”, scritto da Vincenzo Curci, edito da Edizioni Expressiva.

Bnl

L'evento offrirà l'opportunità di approfondire la conoscenza dei prodotti agricoli tipici della Calabria, un patrimonio di sapori e tradizioni che rappresenta un'eccellenza riconosciuta a livello nazionale e internazionale. Durante l'incontro, l'autore sarà affiancato dall'editore Emanuele Armentano, in un dialogo aperto con il pubblico sulle peculiarità e sull'importanza delle produzioni locali. L'iniziativa, aperta a tutta la cittadinanza, mira a promuovere la cultura agroalimentare calabrese, sensibilizzando il pubblico sull'importanza della valorizzazione delle risorse locali e della tutela delle tradizioni culinarie regionali. Si invita la comunità a partecipare numerosa a questa interessante occasione di incontro e confronto, per scoprire e riscoprire le autentiche radici gastronomiche della Calabria.

L'Editoriale

Siamo pronti al cambiamento?

Quando nel mese di marzo del 2009 cominciai a pensare a un servizio di informazione per “il mio” territorio, ricordo che condivisi subito la cosa con il caro amico Raffaele Fera. Più avanti di me nell'età e ormai in pensione, non solo mi appoggiò...

Parresia

San Marco Argentano: la sanità pubblica che muore per rinascere privata

Lettere alla Redazione

Vivere o esistere?

Mala tempora currunt

L'angolo del Libro

Tu ami troppo o troppo poco?

Gusto e Benessere

Tartare di pesce spada con frutta fresca e quinoa

Banner Sidebar 2

banner prova sidebar